Контекстная реклама

Обучение контекстной рекламе
от проекта Маркетологи.РФ

Настало время первых. Успейте влиться в поток

Контекстная реклама сейчас является одним из наиболее эффективных инструментов продвижения бизнеса и привлечения потенциальных клиентов. Каждое действие пользователя в сети, будь то поисковый запрос или переход на тематический сайт, не остается незамеченным.

Умная система сервисов Google и Яндекс их подмечает, анализирует и применяет в рекламных процессах. Другими словами, объявление не просто «плавает» по интернет-просторам, а раз за разом бьет в цель и ненавязчиво предлагает товар или услуги рекламодателя тому, кто точно купит или закажет.

Если вы нацелены на успех и развитие, то разбираться в нюансах рекламных интернет-кампаний просто необходимо.

Мы запускаем первый поток обучения контекстной рекламе. Не пугайтесь фраз «система аналитики» или «KPI проекта», «посадочная страница» или «семантическое ядро». От начала и до конца рядом с участниками будет опытный наставник, который буквально разложит по полочкам информацию, исправит ошибки, объяснит сложные моменты и поможет сделать первый шаг на новом профессиональном поприще.

Автор курса — Вагиз Хасанов — ранее отвечал за трафик в разных компаниях: от стартапов до проектов федерального уровня. Согласитесь, довериться такому человеку можно без тени сомнения.

За время обучения вы узнаете, механизм работы контекстной рекламы, научитесь настраивать ее в Google Ads и Яндекс.Директ, научитесь подбирать целевые запросы, а также планировать бюджет.

Максимальная эффективность и отдача в виде привлечения целевых лидов — не миф, ареальность. Убедитесь сами.

[uptolike]

Заявка на звонок

Заполните форму, и мы свяжемся
с вами в ближайшее время

TOP