Yves-Rocher

Компания «Yves Rocher» стала нашим новым клиентом

Предстоит плодотворная и крайне увлекательная работа

Россияне уже не первый год признают французскую марку растительной косметики «Ив Роше» лучшей среди аналогов. 60 лет на рынке — немалый срок, который достоин уважения. Привлечь внимание к своей продукции, завоевать любовь потребителей и доказывать год за годом правильность их выбора — сложная задача.

Бренд удерживает лидерские позиции более полувека, а это значит, что нам нужно определить новые точки роста интереса и продвижения марки в России. Мы готовы вложить всю творческую и профессиональную мощь команды в дальнейшее развитие дела. Казалось бы, о преимуществах натуральной косметики знают миллионы женщин. Покупают, пользуются и радуются эффективному результату. Что станет двигателем рекламы? Правда, да и только. «Yves Rocher» не стоит на месте, довольствуясь достижениями. Всевозможные программы и акции, направленные на защиту экологии, расширение сети бутиков и, наконец, постоянное пополнение ассортимента — это лишь часть «жизни» марки.

Агрессивная попытка продать товар — далеко не эффективный принцип работы. Наша цель — грамотно преподнести информацию о компании и пробудить живой интерес к бренду.

Влюбиться в косметику? С нами — запросто.

Заявка на звонок

Заполните форму, и мы свяжемся
с вами в ближайшее время

TOP